チャン・ヒョクジン

<プロフィール>
生年月日:1971年7月6日
身長:178cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:SBS 模範タクシー
2020:tvN 昼と夜
2020:JTBC 18アゲイン
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:SBS VIP〜迷路の始まり
2019:OCN 走る調査官
2018:SBS 死の賛美
2018:KBS ラブリー・スター・ラブリー
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2018:SBS リターン〜真相
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:KBS 完璧な妻
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:tvN ブッとび!ヨンエさん シーズン15~39歳独女、ついに幸せ掴みます!
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2016:tvN シグナル
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:tvN 未生~ミセン
2014:OCN リセット
2008:OCN 誘惑の技術

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
ドラマ

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
タイトルとURLをコピーしました