チャン・ヨンナム

<プロフィール>
生年月日:1973年11月25日
身長:168cm
血液型: O型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 黒い太陽
2021:tvN 悪魔判事
2020:tvN サイコだけど大丈夫
2020:MBC その男の記憶法
2020:SBS 誰も知らない
2019:JTBC 私の国
2019:SBS シークレット・ブティック
2019:tvN 王になった男
2018:tvN 空から降る一億の星
2018:KBS ラブリー・スター・ラブリー
2017:MBC 王は愛する〜The King In Love
2017:SBS 猟奇的な彼女
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ
2015:MBC 華麗なる誘惑
2015:MBC 女王の花
2015:tvN ホグの愛
2015:KBS ミス・マンマミーア
2015:Mnet 恋は七転び八起き
2014:SBS ピノキオ
2014:SBS モダン・ファーマー
2013:SBS 結婚の女神
2013:SBS チャン・オクチョン〜愛に生きる
2013:MBC 7級公務員
2012:SBS 太陽のあなた
2012:MBC 馬医
2012:tvN I Love イ・テリ
2012:MBC Dr.JIN
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:KBS 愛を信じます
2010:SBS レディプレジデント~大物
2010:SBS カムバックマドンナ~私は伝説だ
2009:MBC ヒーロー
2008:MBC 愛してる、泣かないで
2008:MBC 新・別巡検2
2008:KBS 恋愛結婚
2008:KBS 太陽の女
2008:MBC 甘い人生
2008:KBS パパ3人、ママ1人
2007:KBS タルジャの春

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
ドラマ

2022年9月14日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」

2022年9月14日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました