チャ・イェリョン

<プロフィール>
生年月日:1985年7月16日
身長:172cm
血液型:AB型
学歴:祥明高等学校
<主なドラマ出演作>
2019:KBS 優雅な母娘
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2015:MBC 華麗なる誘惑
2014:SBS 僕には愛しすぎる彼女
2013:MBC 黄金の虹
2011:MBC ロイヤルファミリー
2010:SBS ドクター・チャンプ
2009:KBS 天下無敵 イ・ピョンガン
2009:SBS スタイル
2008:SBS スターの恋人
2008:SBS ワーキングママ
2007:KBS BAD LOVE~愛に溺れて
2004:SBS 島の村の先生

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
ドラマ

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐心に満ちた女が娘を"復讐の道具"として育て、思いを果たそうとする衝撃の復讐劇です!「優雅な母娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & チャ・イェリョンは…
タイトルとURLをコピーしました