チャ・ジュヨン

<プロフィール>
生年月日:1990年6月5日
身長:170cm
<主なドラマ出演作>
2021:OCN キマイラ
2020:MBC 私を愛したスパイ
2018:SBS 油っこいロマンス
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:MBC ピング
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015:MBC DRAMANET 私の残念な彼氏
2014:OCN ドクターフロスト

ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
タイトルとURLをコピーしました