チャ・レヒョン

<プロフィール>
生年月日:1984年6月16日
身長:182cm
学歴:世宗大学
<主なドラマ出演作>
2021:Netflix 静かなる海
2021:tvN ホームタウン〜消される過去
2020:JTBC 模範刑事
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明かり
2019:OCN 他人は地獄だ
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2018:WEB トップマネジメント
2018:JTBC ライフ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」は、2021年に韓国で放送された 連続殺人事件を追う刑事と誘拐された姪を捜し求める女性が史上最悪のテロ犯に立ち向かい事件の秘密を暴くミステリー・スリラーです!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジェミョン & ハン・イェリは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
ドラマ

2020年12月8日(火)より放送スタート!「他人は地獄だ(2019)」

2020年12月8日(火)より放送スタート!「他人は地獄だ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 就職のために上京してきた青年の入居先で巻き込まれるミステリー・スリラー「他人は地獄だ(2019)」! 「他人は地獄だ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・シワン & イ・ドンウクは…
ドラマ

2020年11月5日(木)より放送スタート!「トップマネジメント(2018)」

2020年11月5日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、破滅寸前アイドルと元アイドル練習生だったマネージャーの青春ラブコメディ「トップマネジメント(2018)」。「トップマネジメント(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ウンス & チャ・ウヌは…
タイトルとURLをコピーしました