チュ・イニョン

<プロフィール>
生年月日:1978年
<主なドラマ出演作>
2022:JTBC グリーン・マザーズ・クラブ
2020:MBC 私がいちばん綺麗だった時
2020:tvN サイコだけど大丈夫
2020:MBC ザ・ゲーム:0時に向かって
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2018:MBC 時間

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
ドラマ

2022年7月9日(土)より放送スタート!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」

2022年7月9日(土)より放送スタート!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある連続殺人事件に隠された真実と悲しき因縁が交差するサスペンス・ロマンスです!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のテギョン(2PM) & イ・ヨニは…
ドラマ

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」は、2020年に韓国で放送された 孤独な女性と彼女を愛した2人の男性の純愛ロマンスです!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & ハ・ソクジンは…
タイトルとURLをコピーしました