チュ・ジャヒョン

<プロフィール>
生年月日:1979年1月20日
身長:170cm
血液型:A型
学歴:檀国大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2019:JTBC 凍てついた愛
2010:MBC 神と呼ばれた男
2005:OCN 家族恋愛バトル1
2004:KBS オー!必勝
2002:SBS 明朗少女成功記

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
ドラマ

2021年3月16日(火)より放送スタート!「凍てついた愛(2019)」

2019年に韓国で放送された話題のドラマ。原題「美しい世界」のキャスト、相関図、あらすじなど、日本でのBS再放送をこれから視聴される韓ドラ初心者の方のために参考になる情報をお届けしています。味方か加害者か...!?息子の名誉のために闘う母親を主演のチュ・ジャヒョン, チョ・ヨジョンは…
タイトルとURLをコピーしました