チュ・ジンモ(1974)

<プロフィール>
生年月日:1974年8月11日
身長:180cm
血液型:O型
学歴:仁川大学校体育学科中退
<主なドラマ出演作>
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2015:JTBC 愛するウンドン
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2009:SBS マイ・ドリーム
2008:SBS 飛天舞
2006:SBS ゲームの女王
2005:SBS ファッション70’s
2003:SBS パンチ〜運命の恋
2000:KBS 怒った顔で振り返れ

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました