チュ・ソクテ

<プロフィール>
生年月日:1976年3月19日
身長:180cm
学歴:国民大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN 悪魔判事
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2020:tvN 昼と夜
2020:tvN 九尾狐伝
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:KBS 危険な約束
2020:MBC その男の記憶法
2019:SBS シークレット・ブティック
2019:MBC ザ・バンカー
2019:JTBC リーガル・ハイ
2018:MBC 赤い月青い太陽
2018:KBS W 時間が止まるその時
2018:OCN ライフ・オン・マーズ
2018:OCN パンドラ 小さな神の子供たち
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2017:KBS 推理の女王
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2009:MBC ロマンス・ゼロ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
タイトルとURLをコピーしました