チュ・ヒョン

<プロフィール>
生年月日:1941年3月1日
身長:178cm
血液型:O型
学歴:建国大学校政治外交学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:MBC 魔女たちの楽園〜二度なき人生
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:tvN ディア・マイ・フレンズ
2015:tvN Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート
2013:SBS 熱愛
2013:SBS 金の化身
2012:MBC あなたなしでは生きられない
2012:MBC 武神
2011:tvN 美男<イケメン>ラーメン店
2009:MBC よくできました
2009:KBS 憎くてももう一度
2008:SBS なんでウチに来たの?
2007:SBS 愛をたずねて三千里
2007:KBS 幸せな女〜彼女の選択
2006:tvN 恋するハイエナ
2006:SBS 愛しのおバカちゃん
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2005:MBC シークレット・カップル
2005:MBC ワンダフルライフ
2004:SBS ラブストーリー・イン・ハーバード
2004:MBC 薔薇の戦争
2004:KBS 花よりも美しく
2003:MBC ラブレター
2003:KBS 黄色いハンカチ
2002:MBC 三銃士
2002:KBS 孤独
2002:KBS 天国の子供たち
2002:MBC 危機の男
2001:MBC わが家
2001:MBC ホテリアー
2001:KBS 青い霧
2000:SBS 泥棒の娘

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
ドラマ

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」は、2019年に韓国で放送された ワケあり宿泊客の涙と笑いとロマンスありのヒューマン・ラブコメディです!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・セワン & クァク・ドンヨンは…
ドラマ

2021年10月8日(金)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2021年10月8日(金)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
ドラマ

2021年7月20日(火)より放送スタート!「ディア・マイ・フレンズ(2016)」

2021年7月20日(火)より放送スタート!「ディア・マイ・フレンズ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 37歳の独身女性の目線でシニア世代の愛と友情を描いた感動のヒューマンドラマです。「ディア・マイ・フレンズ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のコ・ヒョンジョン & キム・ヘジャは…
タイトルとURLをコピーしました