チュ・ミナ

<プロフィール>
生年月日:1987年1月日
身長:168cm
血液型:B型
学歴:国民大学経済学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 素晴らしい遺産
2019:JTBC リーガル・ハイ
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:KBS 魔女の法廷
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2015:MBC 秋のカノン
2015:tvN 鳴かない鳥
2014:MBN シンデレラの涙
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2014:MBC トライアングル
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2014:KBS 本当に良い時代
2012:MBC 馬医
2010:KBS 結婚してください!?
2009:MBC 僕の妻はスーパーウーマン
2007:KBS 京城スキャンダル
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官
2007:KBS タルジャの春

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
タイトルとURLをコピーしました