チョン・イラン

<プロフィール>
生年月日:1967年10月15日
身長:168cm
学歴:中央大学校大学院韓国音楽科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN パンドラの世界〜産後ケアセンター
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost
2019:SBS ちょっと味見しませんか?
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明り
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2018:MBC チャングムの末裔
2017:MBC 奥様はサイボーグ
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:SBS 超人ファミリー
2016:JTBC 今週、妻が浮気します
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:KBS 雲が描いた月明り
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2015:MBC 明日もスンリ!
2015:SBSプラス あなたを注文します

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年10月20日(木)より放送スタート!「チャングムの末裔(2018)」

2022年10月20日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、伝説の宮廷料理人 テ・チャングムの末裔の姿をコミカルに描いた「チャングムの末裔(2018)」。 「チャングムの末裔(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ドンウク&ユリ(少女時代)は…
ドラマ

2022年7月28日(木)より放送スタート!「トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子(2018)」

2022年7月28日(木)より放送スタート!「トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子(2018)」は、2018年に韓国で放送された 都会派トップスターと野生派ピュア女子の胸キュン同居ラブロマンスです!「トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジソク & チョン・ソミンは…
タイトルとURLをコピーしました