チョン・エリ

<プロフィール>
生年月日:1960年8月11日
身長:164cm
血液型:B型
学歴:クムラン女高等学校
<主なドラマ出演作>
2021:tvN マウス
2019:MBC 悪い愛
2019:tvN 愛の不時着
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:SBS VIP〜迷路の始まり
2019:SBS 初対面で愛します
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:MBC マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:MBC 逆流
2017:SBS 愛の温度
2016:MBC 偽りの雫
2015:MBC 秋のカノン
2015:SBS アチアラの秘密
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2015:SBS 私の心きらきら
2014:SBS 頑張れチャンミ!
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2014:SBS エンジェルアイズ
2014:KBS 輝いてスングム
2013:KBS ルビーの指輪
2013:KBS 童話のように
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2012:SBS 私の人生、恵みの雨
2012:MBC あなたなしでは生きられない
2011:JTBC 天地人
2011:KBS あなただけよ
2011:MBC 可愛いあなた
2010:KBS 笑ってトンヘ
2010:KBS 百済の王 クンチョゴワン
2010:MBC 素直に恋して〜たんぽぽ三姉妹
2010:SBS 星をとって
2009:MBC もう止まらない~涙の復讐
2009:MBC よくできました
2008:SBS 妻の誘惑
2008:KBS 君は僕の運命
2008:KBS 太陽の女
2007:MBC それでも好き
2007:CGV 正祖暗殺ミステリー8日
2007:KBS 漢城別曲
2007:KBS 空くらい地くらい
2007:KBS 花いちもんめ
2006:SBS 愛と野望
2006:KBS グッバイ・ソロ
2005:SBS オンリー・ユー
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:MBC 花王の仙女様
2004:SBS パリの恋人
2003:KBS サンドゥ、学校へ行こう!
2000:KBS 夫婦平等パンチョギ家族

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
ドラマ

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
ドラマ

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冷血わがままボスと熱血ひたむき秘書のときめきラブ・ストーリー! 「初対面だけど愛してます(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヨングァン & チン・ギジュは…
ドラマ

2021年9月15日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2021年9月15日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
ドラマ

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ユジン & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました