チョン・ギュス

<プロフィール>
生年月日:1957年9月5日
身長:165cm
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2021:JTBC 怪物
2020:TV朝鮮 復讐せよ〜あなたの恨み晴らします
2020:tvN 花様年華〜人生が花になる瞬間
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ
2019:MBC 逆境の魔女~シークレット・タウン
2019:KBS ただひとつの愛
2019:SBS 緑豆の花
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:MBN トキメキ注意報
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:SBS ロマンスは必然に
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2017:JTBC 恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:SBS 愛を抱きしめたい〜屈辱と裏切りの涯てに
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:MBC ポンダンポンダン 王様の恋
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:MBC 夜を歩く士<ソンビ>
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:SBS 私の心きらきら
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:SBS モダン・ファーマー
2014:SBS 秘密の扉
2014:OCN リセット
2014:MBC 運命のように君を愛してる
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:MBC ミス・コリア
2013:SBS 3度結婚する女
2013:SBS 熱愛
2013:MBC スキャンダル
2013:SBS 私の恋愛のすべて
2012:SBS 太陽のあなた
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:MBC 武神
2012:KBS ドリームハイ2
2011:SBS 私の娘コンニム
2011:SBS ボスを守れ
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2011:MBC きらきら光る
2010:MBC ランニング~夢のその先に
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS 検事プリンセス
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:SBS 天使の誘惑
2009:MBC シンデレラマン
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2008:MBC 総合病院2
2008:MBC スポットライト
2008:MBC 生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2007:MBC 新・別巡検
2007:KBS アイ・アム・セム〜I am Sam
2007:SBS 愛に狂う
2001:SBS 女人天下

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年5月6日(金)より放送スタート!「復讐せよ〜あなたの恨み晴らします(2020)」

2022年5月6日(金)より放送スタート!「復讐せよ〜あなたの恨み晴らします(2020)」は、2020年に韓国で放送された 復讐の依頼を受けた女性が事件を解決して権力に立ち向かう 痛快なサスペンス社会派復讐劇です!「復讐せよ〜あなたの恨み晴らします(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・サラン & ユン・ヒョンミンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 愛を信じないバレリーナと天使が繰り広げるファンタジー・ラブロマンスです!「ただひとつの愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミョンス(エル) & シン・へソンは…
ドラマ

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」は、2017年に韓国で放送された パリを舞台にツアーで訪れた男性とツアーコンダクターの大人のロマンティック・ラブコメディです!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジョン・ヨンファ & イ・ヨニは…
ドラマ

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」は、2018年に韓国で放送された 運命的な出会いから誤解とすれ違いが生み出す究極のノンストップ・スパイラル・ラブストーリー! 「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク & イ・ミンジョンは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ツンデレシェフ×記憶喪失のデザイナーが繰り広げるヒーリング・ラブコメディです!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のエリック & コ・ウォニは…
ドラマ

2021年9月16日(木)より放送スタート!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」

2021年9月16日(木)より放送スタート!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」は、2015年に韓国で放送された 現代から朝鮮王朝時代へタイムスリップしてしまった女子高生のファンタジー・ラブコメディーです!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ドゥジュン & キム・スルギは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
ドラマ

2021年7月2日(金)より放送スタート!「逆境の魔女~シークレット・タウン(2019)」

2021年7月2日(金)より放送スタート!「逆境の魔女~シークレット・タウン(2019)」は、2019年に韓国で放送された 海外へ養子に出されたヒロインが韓国へ強制送還され、まったく知らない田舎へ送られることから始まる予測不能な大逆転!?愛憎劇です。「逆境の魔女~シークレット・タウン(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シウン &キム・ホジンは…
タイトルとURLをコピーしました