チョン・ゴンジュ

<プロフィール>
生年月日:1995年5月26日
身長:187cm
血液型:O型
学歴:韓国産業技術大学(中退)
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2020:tvN オー!マイベイビー〜私のトキメキ授かりロマンス
2019:MBC 偶然見つけたハル
2018:JTBC 第3の魅力〜終わらない恋の始まり
2018:WEB A-TEEN
2018:SBS ロマンスは必然に

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2021年10月5日(火)より放送スタート!「オー!マイベイビー ~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」

2021年10月5日(火)より放送スタート!「オー!マイベイビー〜私のトキメキ授かりロマンス(2020)」は、2020年に韓国で放送された 子供だけが欲しいアラフォー女性と彼女を取り巻く3人の男性の共感度抜群のラブコメディです!「オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & コ・ジュンは…
タイトルとURLをコピーしました