チョン・シア

<プロフィール>
生年月日:1981年8月29日
身長:168cm
血液型:A型
学歴:世宗大学映画芸術学科
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2019:MBC 黄金の庭〜奪われた運命
2019:SBS 熱血司祭
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2017:SBS 超人ファミリー
2016:KBS 愛の香り~憎しみの果てに
2014:SBS モダン・ファーマー
2013:KBS 愛は歌に乗って
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2011:SBS ミス・アジュンマ〜美魔女に変身
2008:OCN マイ・ボス マイ・ヒロイン~女師父一体

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」は、2019年に韓国で放送された 人生を奪われた女性が、本当の自分を取り戻すまでを描く愛憎劇です!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジヘ & オ・ジウンは…
タイトルとURLをコピーしました