チョン・ジアン

<プロフィール>
生年月日:1990年4月21日
学歴:韓国芸術総合学校演劇院
<主なドラマ出演作>
2022:tvN 還魂
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2018:OCN ライフ・オン・マーズ
2016:JTBC 今週、妻が浮気します
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!
2012:tvN 美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート
2011:SBS あなたが眠っている間に
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2010:SBS 運命の誘惑
2009:KBS 憎くてももう一度
2008:MBC ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー
2008:MBC ビフォー&アフター整形外科
2006:KBS 雪の女王
2006:MBC 思いっきりハイキック!
2005:KBS 18・29〜妻が突然18才!?
2004:KBS ごめん、愛してる
2004:SBS 島の村の先生

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
タイトルとURLをコピーしました