チョン・ジュノ

<プロフィール>
生年月日:1970年10月1日
身長:183cm
血液型:A型
学歴:慶煕大学校言論情報大学院
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2020:SBS コンビニのセッピョル
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明り
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:MBC 波瀾万丈嫁バトル
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2013:JTBC 隣人の妻
2010:MBC 逆転の女王
2009:KBS アイリス
2008:MBC ラスト・スキャンダル
2005:SBS ルル姫
2001:MBC ホテリアー
2000:MBC 新貴公子

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2022年4月4日(月)より放送スタート!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」

2022年4月4日(月)より放送スタート!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」は、2019年に韓国で放送された "未亡人村"に潜入した女装男子と妓生<キーセン>見習いの訳あり男女が繰り広げるラブ・コメディーです!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ドンユン & キム・ソヒョンは…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
ドラマ

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」は、2016年に韓国で放送された 監獄で生まれ育った天才少女の波乱万丈な人生を描いた歴史長編大作! 「オクニョ〜運命の女(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & コ・スは…
タイトルとURLをコピーしました