チョン・ジュンウォン(2004)

<プロフィール>
生年月日:2004年7月26日
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 夫婦の世界
2019:tvN 偉大なショー〜恋も公約も守ります!
2018:tvN 100日の郎君様
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:tvN サークル〜繋がった二つの世界
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2017:SBS 師任堂〜色の日記
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2013:tvN じゃがいも星
2013:MBC スキャンダル
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2012:SBS 大風水
2011:SBS シティーハンター in Seoul

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
ドラマ

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」は、2020年に韓国で放送された 富も名誉も手に入れ、幸せな家庭を築いた夫婦のスリルあふれる愛憎劇です!「夫婦の世界(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のキム・ヒエ & パク・ヘジュンは…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
タイトルとURLをコピーしました