チョン・ジンギ

<プロフィール>
生年月日:1966年2月6日
身長:182cm
学歴:中央大学新聞放送大学院演劇映画修士
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 飛べ小川の竜
2020:tvN オー・マイ・ベイビー
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost
2019:JTBC 検事内伝
2019:MBC 悪い愛
2019:SBS シークレット・ブティック
2019:tvN 悪魔が君の名前を呼ぶ時
2019:MBC ザ・バンカー
2019:OCN KILL IT-キルイット
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2018:OCN プリースト~君のために
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:tvN 無法弁護士〜最高のパートナー
2018:MBC 金持ちの息子
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:MBC カネの花〜愛を閉ざした男
2017:KBS アンダンテ〜恋する速度
2017:KBS 恋するレモネード
2017:tvN シカゴ・タイプライター〜時を超えてきみを想う
2017:KBS 推理の女王
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2015:SBS 帰ってきたファン・グムボク
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2014:SBS 頑張れチャンミ!
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:tvN 家族の秘密
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:tvN 未生~ミセン
2014:MBC 私の人生の春の日
2014:tvN 三銃士
2014:MBC 運命のように君を愛してる
2014:KBS トロットの恋人
2014:SBS ずっと恋したい
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:MBC トライアングル
2014:SBS エンジェルアイズ
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:MBC 奇皇后~〜ふたつの愛
2013:KBS 剣と花
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:tvN 恋愛操作団〜シラノ
2013:OCN ザ・ウイルス
2013:KBS 一抹の純情
2013:KBS アイリス2
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:SBS あなたしか愛せない
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2012:SBS 蒼のピアニスト
2012:KBS アモーレ・ミオ
2011:OCN TEN
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:MBC ハイキック3~短足の逆襲
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:SBS ペク・ドンス
2011:SBS 恋せよシングルママ
2011:SBS マイダス
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:SBS シークレット・ガーデン
2010:SBS 運命の誘惑
2010:SBS レディ・プレジデント~大物
2010:SBS カムバック・マドンナ~私は伝説だ
2010:MBC 鉄の王 キム・スロ
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS 検事プリンセス
2010:SBS 星をとって
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2009:SBS カインとアベル
2008:SBS 妻の誘惑
2008:MBC エデンの東
2008:SBS 一枝梅<イルジメ>
2007:MBC DRAMANET 新・別巡検
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2004:SBS 名家の娘 ソヒ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月18日(月)より放送スタート!「オー!マイベイビー ~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」

2027年18月5日(月)より放送スタート!「オー!マイベイビー〜私のトキメキ授かりロマンス(2020)」は、2020年に韓国で放送された 子供だけが欲しいアラフォー女性と彼女を取り巻く3人の男性の共感度抜群のラブコメディです!「オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & コ・ジュンは…
ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
タイトルとURLをコピーしました