チョン・ジンソ

<プロフィール>
生年月日:2006年5月28日
血液型:B型
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 夫婦の世界
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明かり
2019:MBN 優雅な一族
2018:TV朝鮮 不滅の恋人
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2017:SBS 猟奇的な彼女
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2016:SBS 青い海の伝説
2016:tvN シンデレラと4人の騎士
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:SBS 仮面
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:MBC DRAMANET 私の残念な彼氏
2014:SBS モダン・ファーマー
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2014:SBS 清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
2013:SBS 星から来たあなた
2013:SBS 温かい一言
2013:SBS 相続者たち
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:SBS 主君の太陽
2012:SBS あなたしか愛せない

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」は、2020年に韓国で放送された 富も名誉も手に入れ、幸せな家庭を築いた夫婦のスリルあふれる愛憎劇です!「夫婦の世界(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のキム・ヒエ & パク・ヘジュンは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
タイトルとURLをコピーしました