チョン・スギョン

<プロフィール>
生年月日:1966年7月12日
身長:173cm
血液型:A型
身長:漢陽大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:MBC ミス・リーは知っている
2019:MBC 欠点ある恋人たち
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:SBS 皇后の品格
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:Dramax 恋の記憶は24時間~マソンの喜び
2018:MBC 時間
2018:MBC 金持ちの息子
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:tvN シカゴ・タイプライター〜時を超えてきみを想う
2017:SBS 師任堂<サイムダン>〜色の日記
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2014:SBS 気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2014:tvN エマージェンシー・カップル
2013:SBS 熱愛
2013:JTBC 彼女の神話
2013:SBS 君の声が聞こえる
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:MBC アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2011:チャンネルA カラー・オブ・ウーマン
2011:MBC ロイヤルファミリー
2011:MBC きらきら光る
2009:MBC シンデレラマン
2008:SBS テロワール
2008:MBC DRAMANET 新・別巡検2

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
タイトルとURLをコピーしました