チョン・スンビン

<プロフィール>
生年月日:1986年3月15日
身長:183cm
学歴:慶煕大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:MBC 私を愛したスパイ
2019:MBC 悪い愛
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2011:KBS ドキドキ My Love
2010:KBS 百済の王 近肖古王<クンチョゴワン>
2010:KBS 自由人 イ・フェヨン
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
ドラマ

2021年9月15日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2021年9月15日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
タイトルとURLをコピーしました