チョン・ソギョン

<プロフィール>
生年月日:1971年12月31日
学歴:崇実大学校経営学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 調査官 ク・ギョンイ
2021:tvN マウス
2020:MBC 私を愛したスパイ
2020:JTBC 優雅な友達
2019:tvN 彼はサイコメトラー〜He is Psychometric
2019:MBC 魔女たちの楽園〜二度なき人生
2018:tvN ナインルーム
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2018:KBS 私たちが出会った奇跡
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:KBS キム課長とソ理事〜Bravo!Your Life
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:tvN シグナル
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:MBC 夜を歩く士<ソンビ>
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:JTBC 純情に惚れる
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2014:tvN 未生~ミセン
2014:MBC ホテルキング
2013:MBC ミス・コリア
2013:SBS 3度結婚する女
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:MBC 女王の教室
2013:SBS 私の10年の秘密
2012:MBC 会いたい
2012:JTBC 限りない愛
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:MBC キング〜Two Hearts
2011:チャンネルA 僕らのイケメン青果店
2011:SBS 千日の約束
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:SBS カムバックマドンナ~私は伝説だ
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:MBC ヒーロー
2009:MBC 明日に向かってハイキック
2008:MBC ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー
2008:MBC スポットライト
2007:SBS 黄金の新婦
2004:KBS オー!必勝
2002:SBS 大望

ドラマ

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」は、2019年に韓国で放送された ワケあり宿泊客の涙と笑いとロマンスありのヒューマン・ラブコメディです!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・セワン & クァク・ドンヨンは…
ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
ドラマ

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」は、2015年に韓国で放送された 心臓移植を受けた冷血漢が"純情男"に生まれ変わって恋するラブロマンスです!「純情に惚れる(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチョン・ギョンホ & キム・ソヨンは…
ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
ドラマ

2021年9月15日(水)より放送スタート!「彼はサイコメトラー〜He is Psychometic(2019)」

2021年9月15日(水)より放送スタート!「彼はサイコメトラー〜He is Psychometic(2019)」は、2019年に韓国で放送された 特殊な能力を持つ少年と秘密を心に秘めた少女のファンタジー・ロマンス。 「彼はサイコメトラー〜He is Psychometic(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジニョン(GOT7) & シン・イェウンは…
タイトルとURLをコピーしました