チョン・ソクチャン

<プロフィール>
生年月日:1981年10月11日
身長:178cm
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 調査官 ク・ギョンイ
2021:SBS 模範タクシー
2020:SBS 誰も知らない
2019:OCN ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:SBS 被告人
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:tvN ディア・マイ・フレンズ
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:SBS 風の便りに聞きましたけど!?
2013:JTBC 世界の終わり

ドラマ

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました