チョン・ソクホ

<プロフィール>
生年月日:1984年5月2日
身長:180cm
学歴:漢陽大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2020:SBS ハイエナ―弁護士たちの生存ゲーム
2019:JTBC チョコレート:忘れかけてた幸せの味
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2018:tvN 知ってるワイフ
2018:OCN ライフ・オン・マーズ
2018:KBS 私たちが出会った奇跡
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2017:WEB 会社を辞める最高の瞬間
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2014:tvN 未生~ミセン

ドラマ

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」は、2020年に韓国で放送された 1年前のリセットから始まる待ったなしの衝撃のミステリー・サスペンス!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジュニョク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2021年10月30日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2021年10月30日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
タイトルとURLをコピーしました