チョン・ソンイル

<プロフィール>
生年月日:1980年2月3日
身長:178cm
血液型:A型
学歴:同徳女子大学放送芸能科
<主なドラマ出演作>
2022:tvN 私たちのブルース
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:tvN 産後ケアセンター
2019:KBS 99億の女
2015:tvN 身分を隠せ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」は、2019年に韓国で放送された 夫のDVに苦しんでいた妻が最後のチャンスに賭けるサスペンス・ラブストーリーです。「99億の女(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン &キム・ガンウは…
タイトルとURLをコピーしました