チョン・ソンモ

<プロフィール>
生年月日:1956年10月20日
血液型:B型
学歴:ソウル芸術大学映画科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 二番目の夫
2020:SBS ペントハウス
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:MBC 逆境の魔女~シークレット・タウン
2017:MBC 逆流
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2015:SBS アチアラの秘密
2014:MBC 傲慢と偏見
2014:SBS ずっと恋したい
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:JTBC 花たちの戦い~宮廷残酷史
2012:チャンネルA グッバイマヌル~僕と妻のラブ バトル
2012:MBC 武神
2012:TV朝鮮 約束の恋人
2011:MBC 階伯<ケベク>
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2009:KBS 全部あげるよ
2009:MBC 善徳女王
2008:KBS 風の国
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2006:KBS ミスター・グッドバイ
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2002:KBS チャン・ヒビン
2002:SBS 大望
2001:SBS 神話
2001:KBS 明成皇后

ドラマ

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不眠症女子とイケメンピアニストのロマンティック・ラブコメディです!「君の歌を聴かせて(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨン・ウジン & キム・セジョン(gugudan)は…
ドラマ

2021年7月14日(水)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」

2021年2月15日(月)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」は、2013年に韓国で放送された 三国時代を舞台に帝王の娘である"スベクヒャン"の座をめぐり交錯する異父姉妹の運命を描いた物語。「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ソウは…
ドラマ

2021年7月2日(金)より放送スタート!「逆境の魔女~シークレット・タウン(2019)」

2021年7月2日(金)より放送スタート!「逆境の魔女~シークレット・タウン(2019)」は、2019年に韓国で放送された 海外へ養子に出されたヒロインが韓国へ強制送還され、まったく知らない田舎へ送られることから始まる予測不能な大逆転!?愛憎劇です。「逆境の魔女~シークレット・タウン(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シウン &キム・ホジンは…
ドラマ

2021年4月5日(月)より放送スタート!「製パン王 キム・タック(2010)」

2021年4月5日(月)より放送スタート!「製パン王 キム・タック(2010)」は、2010年に韓国で放送された 70~80年代の韓国製パン業界を舞台に様々な人間模様を描く国民的大ヒットドラマです!「製パン王 キム・タック(2010)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & ユジンは…
タイトルとURLをコピーしました