チョン・ドゥホン

<プロフィール>
生年月日:1966年12月14日
身長:180cm
学歴:仁川体育専門大学武道科
<主なドラマ出演作>
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2010:KBS 逃亡者 PLAN B
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官
2003:MBC チェオクの剣
2003:KBS 武人時代
2002:MBC 勝手にしやがれ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
タイトルとURLをコピーしました