チョン・ヒテ

<プロフィール>
生年月日:1975年6月22日
身長:180cm
学歴:中央大学校新聞放送学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 五月の青春
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2020:tvN 産後ケアセンター
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2020:JTBC サンガプ屋台
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2019:tvN 自白
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:WEB 私は道で芸能人を拾った
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:JTBC ライフ
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2017:JTBC 恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋
2017:KBS 魔女の法廷
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2016:KBS 私の心は花の雨
2016:KBS ファンタスティック・クラブ〜武林学校
2015:MBC 波瀾万丈嫁バトル
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2015:KBS それでも青い日に
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2014:tvN 未生~ミセン
2014:KBS チョン・ドジョン
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:KBS 海雲台<ヘウンデ>の恋人たち
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2011:MBC ロイヤルファミリー
2011:SBS パラダイス牧場
2010:KBS 戦友
2008:MBC 白い嘘
2002:SBS 大望

ドラマ

2022年9月6日(火)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」

2022年9月6日(火)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」は、2019年に韓国で放送された 倒産寸前の中小企業の社員たちが様々な危機を乗り越え、共に成長していく痛快サクセス・ストーリー!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヘリ(Girl's Day) & キム・サンギョンは…
ドラマ

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」は、2017年に韓国で放送された パリを舞台にツアーで訪れた男性とツアーコンダクターの大人のロマンティック・ラブコメディです!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジョン・ヨンファ & イ・ヨニは…
ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
ドラマ

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冤罪をはらそうとする弁護士と熱血ベテラン刑事が真実を探る法廷捜査サスペンス! 「自白(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジュノ(2PM) & ユ・ジェミョンは…
タイトルとURLをコピーしました