チョン・ビョンホ

<プロフィール>
生年月日:1963年9月9日
身長:173cm
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 外出~Mothers
2020:tvN メモリスト
2020:KBS フォレスト
2019:KBS ジャスティス
2019:tvN ホテルデルーナ〜月明かりの恋人
2019:KBS 愛よ、お願い
2019:MBC ザ・バンカー
2019:JTBC リーガル・ハイ
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:SBS スイッチ〜君と世界を変える
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2017:SBS 逆転のマーメイド
2017:JTBC アンタッチャブル
2017:KBS 魔女の法廷
2017:MBC 今日、妻やめます~偽りの家族
2017:KBS マンホール〜不思議の国のピル
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:MBC 王は愛する〜The King In Love
2017:SBS 青の食堂〜愛と輝きのレシピ
2017:MBC 私がヒロイン!〜宿敵のビョル姉妹
2017:KBS 名前のない女
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:tvN シカゴ・タイプライター〜時を超えてきみを想う
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:SBS 愛はぽろぽろ
2016:KBS 漆黒の四重奏<カルテット>
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:SBS 愛を抱きしめたい〜屈辱と裏切りの涯てに
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:KBS 凍える華
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2016:tvN シグナル
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2015:MBC 私の娘はスーパーウーマン
2015:MBC イヴの愛
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:SBS 私の心きらきら
2014:SBS 頑張れチャンミ!
2014:KBS 王の顔
2014:KBS 甘い秘密
2014:SBS 美女の誕生
2014:tvN 家族の秘密
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:MBC バラ色の恋人たち
2014:tvN 未生~ミセン
2014:tvN マイ・シークレットホテル
2014:MBC 願いを言ってみて
2014:SBS ずっと恋したい
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2014:MBC みんなキムチ
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2014:SBS 神様がくれた14日間
2014:SBS 私だけのあなた
2014:JTBC 貴婦人
2014:KBS 輝いてスングム
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:tvN 応答せよ1994
2013:SBS 相続者たち
2013:SBS 熱愛
2013:KBS 秘密
2013:JTBC 約束のない恋
2013:MBC TWO WEEKS
2013:KBS グッド・ドクター
2013:SBS 黄金の帝国
2013:KBS ウンヒの涙
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2013:JTBC いばらの花
2013:SBS 金の化身
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:MBC 馬医
2012:KBS いとしのソヨン
2012:tvN 第3病院~恋のカルテ
2012:SBS あなたしか愛せない
2012:SBS ファントム
2012:SBS 欲望の仮面
2011:JTBC 女が二度化粧をするとき
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2011:tvN 美男<イケメン>ラーメン店
2011:SBS 明日が来れば
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:MBC ハイキック3~短足の逆襲
2011:MBC 負けたくない!
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:SBS 女の香り
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2011:MBC 不屈の嫁
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2011:SBS シティーハンター in Seoul
2011:SBS あなたが眠っている間に
2011:SBS 恋せよシングルママ
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2011:SBS マイダス
2011:MBC きらきら光る
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2011:SBS 芙蓉閣の女たち~新妓生伝
2011:SBS 妻のリベンジ~不倫と屈辱の果てに
2010:SBS かぼちゃの花の純情
2010:SBS 運命の誘惑
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2010:MBC グロリア
2010:KBS 九尾狐伝〜愛と哀しみの母
2010:SBS ジャイアント
2010:MBC 黄金の魚
2010:SBS 検事プリンセス
2010:MBC トンイ
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2010:MBC ピンクのリップスティック
2010:SBS 星をとって
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2009:KBS 怪しい三兄弟
2009:SBS 迷わないで
2009:MBC No Limit~地面にヘディング
2009:MBC 明日に向かってハイキック
2009:SBS 千万回愛してます
2009:KBS みんなでチャチャチャ
2009:SBS カインとアベル
2008:SBS スターの恋人
2008:MBC 白い嘘
2008:SBS ガラスの城
2008:KBS 君は僕の運命
2008:MBC 揺れないで
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2005:KBS 復活

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました