チョン・ヘイン(1988)

<プロフィール>
生年月日:1988年4月1日
身長:178cm
血液型:A型
学歴:平沢大学放送演芸学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 半分の半分〜声で繋がる愛
2019:MBC ある春の夜に
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:SBS あなたが眠っている間に
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:tvN 恋のスケッチ~応答せよ1988
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2014:tvN 三銃士
2014:TV朝鮮 百年の花嫁

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
タイトルとURLをコピーしました