チョン・ヘギュン

<プロフィール>
生年月日:1968年8月16日
身長:175cm
学歴: ソウル芸術大学校演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:OCN ダークホール
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2020:JTBC 18アゲイン
2020:KBS 霊魂修繕工
2019:OCN KILL IT-キルイット
2019:tvN ブラックドッグ
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2018:tvN 空から降る一億の星
2018:tvN 100日の郎君様
2018:tvN マイ・ディア・ ミスター ~私のおじさん
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:tvN シグナル
2015:KBS 家族を守れ
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人

ドラマ

2022年9月19日(月)より放送スタート!「マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん(2018)」

2022年9月19日(月)より放送スタート!「マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん(2018)」は、2018年に韓国で放送された 過酷な人生を強いられるヒロインと問題を抱えながら真面目に生きるおじさんのヒーリング・ストーリーです。「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソンギュン & IUは…
ドラマ

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自身を連続殺人犯だと思い込んだ男が繰り広げるコミックサスペンスドラマです!「サイコパスダイアリー(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チョン・インソンは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2021年10月1日(金)より放送スタート!「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」

刑事に追われる殺し屋…殺し屋を追う刑事…哀しい過去を抱えながら生きてきたふたりが愛し合うことは許されるのだろか…!? <放送スケジュール>チャン・ギヨン & ナナ主演「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」BSフジ:月曜...
ドラマ

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」は、2019年に韓国で放送された 臨時採用の教師になった主人公が、私たちの人生の縮小版である学校を舞台に夢を守りながら生き残るために奮闘するストーリー!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ラ・ミランは…
タイトルとURLをコピーしました