チョン・ヘヨン

<プロフィール>
生年月日:1973年12月14日
身長:163cm
血液型:AB型
学歴:ソウル芸術大学広告創作学科
<主なドラマ出演作>
2019:tvN 王になった男
2018:MBC 別れが去った〜マイ・プレシャス・ワン
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2010:MBC イタズラなKiss〜Playful Kiss
2009:MBC 美賊イルジメ伝
2008:MBC エデンの東
2008:MBC スポットライト
2007:MBC 宮S〜Secret Prince
2006:MBC 90日、愛する時間
2005:MBC 弁護士たち〜あなたに捧げる罪
2004:MBC 火の鳥

ドラマ

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました