チョン・ホビン

<プロフィール>
生年月日:1969年4月8日
身長:183cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2019:MBN 優雅な一族
2018:tvN 100日の郎君様
2018:SBS 30だけど17です
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:OCN ヒーロー
2012:MBC 武神
2012:KBS 赤道の男
2011:OCN TEN
2011:SBS ペク・ドンス
2011:KBS ポセイドン
2010:MBC まるごとマイ・ラブ
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2010:MBC 破邪の英雄
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2010:KBS 推奴~チュノ
2009:KBSN 彼女のスタイル
2009:MBC 善徳女王
2009:KBS アイリス
2009:SBS 太陽をのみ込め
2009:KBS 花より男子〜Boys Over Flowers
2008:SBS テロワール
2008:MBC どなたですか? 〜天国からのメッセージ
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官
2007:MBC オークションハウス
2006:MBC 思いっきりハイキック!
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2005:KBS 復活
2003:SBS オールイン〜運命の愛
2003:MBC 男の香り

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年2月16日(水)より放送スタート!「善徳女王(2009)」

2022年2月16日(水)より放送スタート!2009年に韓国で放送された、朝鮮史上初の女帝、善徳(ソンドク)女王の波乱に満ちた半生を壮大なスケールで描く歴史大作ドラマ「善徳女王(2009)」。 「善徳女王(2009)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨウォン & コ・ヒョンジョンは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
タイトルとURLをコピーしました