チョン・ムソン

<プロフィール>
生年月日:1941年9月28日
身長:174cm
血液型:AB型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC ごはんに願いを〜人生逆転レストラン
2020:SBS 誰も知らない
2020:tvN マネーゲーム
2019:SBS 緑豆の花
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2018:OCN 客〜ザ・ゲスト
2018:MBC 契約主夫殿 オ・ジャクトゥ
2015:MBC 華政<ファジョン>
2013:KBS 天まで届け、この想い
2012:SBS ドラマの帝王
2011:JTBC インス大妃
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2011:OCN 神のクイズ シーズン2
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2009:KBS 帰ってきたプリンセス
2009:SBS 二人の妻
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2004:MBC 水花村の人々
2003:KBS 武人時代
2000:KBS 太祖王建<テジョワンゴン>

ドラマ

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました