チョン・ヨンスク

<プロフィール>
生年月日:1947年4月1日
身長:160cm
血液型:A型
学歴:淑明女子大学史学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS だまされても夢心地
2020:SBS 熱血弁護士 パク・テヨン〜飛べ小川の竜
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2019:SBS ストーブリーグ
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2015:MBC 不屈の婿
2014:KBS 天使の罠
2013:MBC 男が愛する時
2013:KBS 花を咲かせろ!イ・テベク
2012:SBS あなたを愛してます
2012:KBS ラブレイン
2011:MBN What’s Up
2011:チャンネルA 天上の花園
2011:SBS ザ・ミュージカル
2011:MBC ミス・リプリー
2011:KBS ドキドキ My Love
2010:KBS 笑ってトンヘ
2009:KBS 熱血商売人
2008:SBS テロワール
2008:MBC エデンの東
2008:SBS 食客
2007:MBC カクテキ~幸せのかくし味
2007:MBC ムン・ヒ ~復讐に魅せられた女
2007:MBC 白い巨塔
2006:OCN サムデイ
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2005:KBS ウエディング
2004:MBC 恋したい
2004:MBC 水花村の人々
2003:KBS ローズマリー
2003:KBS 武人時代
2002:MBC 人魚姫
2002:SBS バッドガールズ
2002:KBS 光宗大王<クァンジョンテワン>〜帝国の朝
2002:KBS 私の恋人、誰かしら
2002:SBS その陽射が私に…
2001:KBS 人生は美しい
2000:SBS 女子万歳
2000:MBC オンダルの王子たち
2000:MBC 新貴公子

 

ーーーーーーーー<以下はチョン・ヨンスク出演作品>ーーーーーーーー

ドラマ

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」は、2020年に韓国で放送された 死者たちの村を舞台に繰り広げられるミステリー・ファンタジーです!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のコ・ス & ホ・ジュノは…
ドラマ

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自分の時間を失った女性と、輝けるはずの時間を無気力に生きる男のハートフルドラマです!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジミン & ナム・ジュヒョクは…
タイトルとURLをコピーしました