チョ・ウンスク

<プロフィール>
生年月日:1973年8月7日
身長:163cm
血液型:AB型
学歴:漢陽女子専門大学文芸創作科
<主なドラマ出演作>
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2018:KBS 崖っぷちの魔女たち
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2016:KBS 漆黒の四重奏<カルテット>
2016:tvN シンデレラと4人の騎士
2015:KBS 星になって輝く
2015:KBS 今日から愛してる
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:KBS いとしのソヨン
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:KBS 優しい男
2012:MBC 武神
2010:KBS プレジデント
2007:KBS 山向こうの南村には
2007:KBS 妻のプライド〜絶望と裏切りを超えて
2006:SBS 101回目のプロポーズ
2005:KBS バラ色の人生
2005:SBS 春の日
2004:SBS 波乱万丈〜ミス・キムの10億作り
2003:KBS 夏の香り

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2020年10月5日(月)より放送スタート!「恋するダルスン〜幸せの靴音(2017)」

2020年10月5日(月)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、靴メーカーを舞台に頑張るヒロインのサクセス・ストーリー。 原題「花咲かせろ!ダルスン」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のホン・アルム&ユン・ダヨンは…
タイトルとURLをコピーしました