チョ・ギョンスク

<プロフィール>
生年月日:1962年2月28日
身長:160cm
学歴:東国大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 昼と夜
2020:tvN 悪の花
2020:KBS 霊魂修繕工
2019:KBS 優雅な母娘
2019:MBN 優雅な一族
2018:KBS 崖っぷちの魔女たち
2018:tvN ラブ・セラピー〜A POEM A DAY
2018:tvN マザー〜無償の愛
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:MBC オー・マイ・ゴッド〜私が突然ご令状!?
2017:MBC 私がヒロイン!〜宿敵のビョル姉妹
2017:tvN シカゴ・タイプライター〜時を超えてきみを想う
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2016:KBS 空港に行く道
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
ドラマ

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐心に満ちた女が娘を"復讐の道具"として育て、思いを果たそうとする衝撃の復讐劇です!「優雅な母娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & チャ・イェリョンは…
タイトルとURLをコピーしました