チョ・ジェユン

<プロフィール>
生年月日:1974年8月15日
身長:174cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN マウス
2021:SBS ペントハウス2
2020:MBC 恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ
2020:JTBC 模範刑事
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost
2019:OCN SAVE ME 2
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:SBS 油っこいロマンス
2017:JTBC キンコンカンコン恋の始まり
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME~
2017:SBS 被告人
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:JTBC ファンタスティック〜君がくれた奇跡
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2015:JTBC ラスト
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2015:tvN ゴハン行こうよ2
2014:tvN LIAR GAME~ライアーゲーム
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:tvN 応答せよ1994
2013:SBS 主君の太陽
2013:KBS 剣と花
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2013:tvN モンスター〜私のラブスター
2012:SBS わが愛しの蝶々夫人
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:OCN ヒーロー
2012:SBS 追跡者(チェイサー)
2012:KBS ウララ・カップル
2012:SBS 紳士の品格
2012:TBS フルハウスTAKE2
2011:MBC 光と影
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2010:SBS シークレット・ガーデン
2009:KBS 天下無敵 イ・ピョンガン
2007:OCN キッドギャング

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2022年2月25日(金)より放送スタート!「追跡者(チェイサー) (2012)」

2022年2月25日(金)より放送スタート!「追跡者(チェイサー) (2012)」は、2012年に韓国で放送された 交通事故で娘を失った刑事とその娘を死に追いやり利用した犯人が正義と権力をかけて戦う社会派サスペンス!「追跡者(チェイサー) (2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・ヒョンジュ & キム・サンジュンは…
ドラマ

2022年2月22日(火)より放送スタート!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」

2022年2月22日(火)より放送スタート!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」は、2019年に韓国で放送された ソウルの地下鉄を舞台に正反対な2人が繰り広げる痛快捜査ラブ・コメディです!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のムン・グニョン & キム・ソノは…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
ドラマ

2021年6月24日(木)より放送スタート!「胸部外科(2018)」

2018年に韓国で放送された胸部外科医たちの姿を描いたメディカル・ヒューマンドラマ。原題「胸部外科」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。演出・脚本は、大ヒットドラマ『被告人』のコンビが手掛け、話題に。主演のコ・ス&ソ・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました