チョ・ジェリョン

<プロフィール>
生年月日:1976年3月14日
身長:176cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 調査官 ク・ギョンイ
2021:JTBC ロースクール
2020:SBS 熱血弁護士 パク・テヨン〜飛べ小川の竜
2020:JTBC 模範刑事
2020:tvN マネーゲーム
2019:SBS 初対面だけど愛してます
2019:JTBC 凍てついた愛
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:tvN 100日の郎君様
2018:KBS キミはロボット
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:MBC 契約主夫殿 オ・ジャクトゥ
2017:JTBC アンタッチャブル
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:JTBC 恋のパスワード
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2017:SBS 猟奇的な彼女
2017:OCN じれったいロマンス
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2017:SBS 被告人
2016:JTBC 今週、妻が浮気します
2016:Dramax 1%の奇跡~運命を変える恋(2016)
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2015:JTBC 錐-キリ
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:MBC 輝くか、狂うか
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2013:MBC 男が愛する時
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2012:SBS サンショウウオ導師と恋まじない
2011:SBS 太陽の花嫁

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました