チョ・ソンハ

<プロフィール>
生年月日:1966年8月8日
身長:174cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:SBS ホン・チョンギ
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2020:SBS 熱血弁護士 パク・テヨン〜飛べ小川の竜
2020:tvN メモリスト
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2018:tvN 100日の郎君様
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:MBC 華政<ファジョン>
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2013:KBS 一抹の純情
2013:KBS アイリス2
2012:KBS 優しい男
2012:TV朝鮮 約束の恋人
2011:SBS 素敵な人生づくり
2011:KBS ロマンスタウン
2011:SBS パラダイス牧場
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:MBC 欲望の炎
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2010:tvN ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2010:KBS 推奴~チュノ
2008:KBS 天使の報復 〜不倫と愛憎の果てに
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2006:KBS 黄真伊<ファン・ジニ>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました