チョ・ソンムク

<プロフィール>
生年月日:1960年6月18日
身長:173cm
学歴:ソウル芸術専門大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2020:SBS 誰も知らない
2019:OCN 走る調査官
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2019:MBC アイテム~運命に導かれし2人
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:MBN 魔女の愛〜チョホンは恋愛中
2018:tvN 無法弁護士〜最高のパートナー
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ
2017:Dramax シングルワイフ~私の幸せはどっち?
2017:KBS 名前のない女
2017:SBS 被告人
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:WEB 恋するシャイニング・スター〜気になる彼は星いくつ!?
2016:MBC 運勢ロマンス
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:KBS オー・マイ・ビーナス
2014:tvN 花じいさん捜査隊
2014:tvN 魔女の恋愛

ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました