チョ・ハンチョル

<プロフィール>
生年月日:1973年5月13日
身長:182cm
血液型:A型
学歴:韓国芸術総合学校演劇院
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ヴィンチェンツォ
2020:MBC コンデインターン
2020:tvN メモリスト
2020:SBS 誰も知らない
2020:KBS 一度行ってきました
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2019:OCN KILL IT-キルイット
2019:tvN ロマンスは別冊付録
2018:KBS 死んでもいい
2018:WEB トップマネジメント
2018:tvN 100日の郎君様
2018:tvN マザー〜無償の愛
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:tvN 明日、キミと
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2015:SBS アチアラの秘密
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2015:OCN リミット〜美しい私の花嫁
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2015:KBS プロデューサー
2015:MBC 女王の花
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:WEB 抜群な女
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:WEB 空腹な女
2013:MBC スキャンダル
2013:tvN 優雅な女〜スキャンダルな家族
2012:SBS 大風水
2009:KBS アイリス

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
ドラマ

2021年10月1日(金)より放送スタート!「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」

刑事に追われる殺し屋…殺し屋を追う刑事…哀しい過去を抱えながら生きてきたふたりが愛し合うことは許されるのだろか…!? <放送スケジュール>チャン・ギヨン & ナナ主演「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」BSフジ:月曜...
ドラマ

2021年5月4日(火)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2021年5月4日(火)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
ドラマ

リミット〜美しい私の花嫁(2015)

2021年3月24日(水)より放送スタート!「リミット〜美しい私の花嫁(2015)」は、2015年に韓国で放送された 花嫁を奪われた1人の男の復讐を描く感性と刺激のアクション・ミステリーです!「リミット〜美しい私の花嫁(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ムヨル & イ・シヨンは…
タイトルとURLをコピーしました