チョ・ビョンギュ

<プロフィール>
生年月日:1996年4月23日
身長:173cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇学科
<主なドラマ出演作>
2019:SBS ストーブリーグ
2019:tvN 彼はサイコメトラー〜He is Psychometric
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:WEB トッコリワインド〜復讐の毒鼓
2018:MBC 時間
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2017:MBC カネの花〜愛を閉ざした男
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2017:KBS 七日の王妃
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
タイトルとURLをコピーしました