チョ・ボクレ

<プロフィール>
生年月日:1986年7月18日
身長:180cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:SBS その年、私たちは
2021:tvN ホームタウン〜消される過去
2021:MBC 黒い太陽
2021:MBC 大丈夫じゃない大人たち〜オフィス・サバイバル
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2020:TV朝鮮 風と雲と雨
2019:MBC イモン~禁断の愛
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい

ドラマ

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」は、2021年に韓国で放送された 連続殺人事件を追う刑事と誘拐された姪を捜し求める女性が史上最悪のテロ犯に立ち向かい事件の秘密を暴くミステリー・スリラーです!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジェミョン & ハン・イェリは…
タイトルとURLをコピーしました