チョ・ミニョ

<プロフィール>
生年月日:1989年10月7日
身長:168cm
学歴:水原女子大学演技映像科
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ
2019:TV朝鮮 カンテク〜運命の愛
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:MBN 魔女の愛〜チョホンは恋愛中
2018:SBS 30だけど17です
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ツンデレシェフ×記憶喪失のデザイナーが繰り広げるヒーリング・ラブコメディです!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のエリック & コ・ウォニは…
タイトルとURLをコピーしました