チョ・ミリョン

<プロフィール>
生年月日:1973年4月16日
身長:170cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS ビオラ花店の娘たち
2020:KBS 一度行ってきました
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:MBC 黄金の庭〜奪われた運命
2018:MBC かくれんぼ
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:MBC 今日、妻やめます~偽りの家族
2017:KBS 恋するレモネード
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2015:KBS きっと☆うまくいくよ!
2015:KBS お願い、ママ
2014:MBC Mr.Back〜人生を二度生きる男
2014:SBS 誘惑
2013:KBS 秘密
2013:SBS 私の10年の秘密
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:MBC Dr.JIN
2011:MBC 光と影
2011:MBC 負けたくない!
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち
2011:KBS 童顔美女
2010:SBS 美しき人生
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2010:KBS 推奴~チュノ
2009:OCN チョン・ヤギョン〜李氏朝鮮王朝の事件簿
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2008:SBS 愛してる
2007:MBC ありがとうございます
2006:SBS 独身天下
2006:KBS 19歳の純情
2006:MBC Dr.ギャング〜ろくでなしの恋
2005:KBS 黄金のリンゴ
2005:SBS 帰ってきたシングル
2005:SBS 妻の報復〜不倫と背徳の果てに
2005:SBS 三つ葉のクローバー
2004:MBC ベストカップル~天生縁分
2001:SBS 守護天使

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不眠症女子とイケメンピアニストのロマンティック・ラブコメディです!「君の歌を聴かせて(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨン・ウジン & キム・セジョン(gugudan)は…
ドラマ

2022年5月11日(水)より放送スタート!「一度行ってきました (2020)」

2022年5月11日(水)より放送スタート!「一度行ってきました (2020)」は、2020年に韓国で放送された 独立させた子供たちが離婚をして次々と実家に帰ってくる訳アリ家族の姿を描いたホームドラマです!「一度行ってきました (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ミンジョン & イ・サンヨプは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」は、2019年に韓国で放送された 人生を奪われた女性が、本当の自分を取り戻すまでを描く愛憎劇です!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジヘ & オ・ジウンは…
ドラマ

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 人生が入れ替わった2人の女性の嫉妬と欲望が絡み合うサスペンス・ラブストーリーです!「かくれんぼ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ソン・チャンウィは…
ドラマ

2021年8月4日(水)より放送スタート!「ビオラ花店の娘たち(2020)」

2021年8月4日(水)より放送スタート!「ビオラ花店の娘たち(2020)」は、2020年に韓国で放送された 美しい花に囲まれた生花店を中心に家庭内事情を抱えながら成長していく子どもたちのサクセス・ラブストーリーです!「ビオラ花店の娘たち(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナ・ヘミ & チェ・ウンは…
タイトルとURLをコピーしました