チョ・ミンギ

<プロフィール>
生年月日:1965年11月5日
身長:179cm
血液型:O型
学歴:中央大学校芸術大学院公演芸術学科
<主なドラマ出演作>
2016:SBS 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち
2015:KBS オレンジ・マーマレード
2015:MBC 華政<ファジョン>
2013:MBC 黄金の虹
2013:MBC TWO WEEKS
2012:SBS 大風水
2012:SBS 蒼のピアニスト
2011:MBC 私も花!
2010:MBC 欲望の炎
2010:SBS ドクター・チャンプ
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2009:MBC 善徳女王
2008:MBC エデンの東
2008:SBS 一枝梅<イルジメ>
2006:SBS 愛と野望
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2003:KBS 黄色いハンカチ
2002:KBS 止まらぬ愛
2001:SBS ピアノ
2000:MBC オンダルの王子たち
2000:KBS コッチ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年2月16日(水)より放送スタート!「善徳女王(2009)」

2022年2月16日(水)より放送スタート!2009年に韓国で放送された、朝鮮史上初の女帝、善徳(ソンドク)女王の波乱に満ちた半生を壮大なスケールで描く歴史大作ドラマ「善徳女王(2009)」。 「善徳女王(2009)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨウォン & コ・ヒョンジョンは…
タイトルとURLをコピーしました