チョ・ヤンジャ

<プロフィール>
生年月日:1955年6月24日
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 素晴らしい遺産
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:KBS ベクヒが帰ってきた
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2014:MBC 私の人生の春の日
2014:tvN 花じいさん捜査隊
2013:tvN 応答せよ1994
2013:JTBC 約束のない恋
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:SBS あなたを愛してます
2012:SBS 私の人生、恵みの雨
2011:JTBC パダムパダム〜彼と彼女の心拍音
2010:KBS 母さんもきれいだ
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2009:SBS 二人の妻
2008:KBS 必殺!最強チル
2008:KBS 僕は君にほれた
2008:KBS 母さんに角が生えた
2007:KBS いいかげんな興信所
2007:KBS アイ・アム・セム〜I am Sam
2007:KBS 花咲く春には
2005:KBS 18・29〜妻が突然18才!?
2004:KBS 愛情の条件
2004:MBC 愛してると云って
2004:KBS 花よりも美しく
2003:KBS 武人時代
2002:KBS 天国の子供たち
2001:KBS 人生は美しい
2001:KBS かわいい彼女
2000:KBS ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男
2000:SBS 泥棒の娘

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
タイトルとURLをコピーしました